Жозе Моуриньо отказал "Манчестер Сити" потому, что мечтает об "Олд Траффорд" - 27 Декабря 2009 - Cайт Болелыщиков Манчестер Сити
Manchester City Russian Fan Club
Воскресенье, 04.12.2016, 13:14
| RSSГлавная
Мини-чат
Наш опрос
Cамое классное приобретения Ман Сити ?
Всего ответов: 291
Статистика
Главная » 2009 » Декабрь » 27 » Жозе Моуриньо отказал "Манчестер Сити" потому, что мечтает об "Олд Траффорд"
13:01
Жозе Моуриньо отказал "Манчестер Сити" потому, что мечтает об "Олд Траффорд"
"В данный момент я являюсь главным тренером "Интера" и останусь в этом качестве до 2012 года, - заявил Жозе Моуриньо в недавнем телевизионном интервью. - Именно до этого срока я подписал контракт и уверен, что отработаю его полностью".

Однако источники, близкие к Моуриньо говорят, что его контракт с "Иитером" - лишь частичная причина того, что португальский специалист отказал несколько недель назад "Манчестер Сити", когда руководство "Горожан" начало закулисные поиски
преемника Марка Хьюза. По их словам, Моуриньо мечтает о том, чтобы сменить сэра Алекса Фергюсона в должности главного тренера "Манчестер Юнайтед", хотя сам шотландский специалист, которому в следующий четверг исполняется 68 лет, не показывает признаков усталости и ничто не говорит о том, что в ближайшее время он покинет "Олд Траффорд".

Тем не менее, этот момент рано или поздно наступит, и Фергюсона наверняка
попросят дать несколько рекомендаций относительно его возможного преемника, и не секрет, что шотландский специалист испытывает огромное уважение к Моуриньо, единственному другому менеджеру, который за последние пять лет смог завоевать титул английской Премьер-Лиги.

Сам Моуриньо также не скрывает, что также хочет вернуться в Англии, поведав недавно, как сильно ему не хватает атмосферы английского футбола, особенно в рождественский период.

"Стадионы полны детей и семейных пар, и атмосфера действительно потрясающая", - сказал Моуриньо.

Ранее также стало известно, что Роберто Манчини вполне мог оказаться вместо "Манчестер Сити" в "Ноттс Каунти" - именно Манчини был первым выбором спортивного директора "Сорок" Свена-Йорана Эрикссона в случае, если бы ближневосточный концерн Munto Finance завершил процедуру покупки клуба.

Однако этого, как известно, не случилось, и в данный момент клуб с "Мидоу Лейн" находится в поисках менеджера после того, как швед Ханс Бакке сенсационно разорвал отношения с клубом.

Просмотров: 335 | Добавил: mancity | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Без этого Моуриньо мы спавимся.Мы чемпионы!!!!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2016
Манчестер Сити - сайт болельщиков в России.