Роберто Манчини не уверен, что пробудет в "Ман Сити" достаточно долго - 23 Декабря 2009 - Cайт Болелыщиков Манчестер Сити
Manchester City Russian Fan Club
Суббота, 03.12.2016, 09:45
| RSSГлавная
Мини-чат
Наш опрос
Откуда Вас занесло?
Всего ответов: 374
Статистика
Главная » 2009 » Декабрь » 23 » Роберто Манчини не уверен, что пробудет в "Ман Сити" достаточно долго
15:53
Роберто Манчини не уверен, что пробудет в "Ман Сити" достаточно долго
В субботу Манчини предстоит провести первый матч в новой должности, в котором "Манчестер Сити" принимает "Сток Сити, и хотя сам итальянский специалист, впечатлённый инфраструктурой на "Истлендс", рассчитывает на долгосрочное  сотрудничество с клубом, уверенности в том, что он будет руководить "Горожанами" и в следующем сезоне, у него нет, тем более что подобный сценарий предусмотрен и в его контракте, где предусмотрено возможное расставание по завершении нынешней кампании.

Наверняка Манчини помнит и о том, что не был первым в списке возможных кандидатов на роль главного тренера "Манчестер Сити" - руководство клуба также пыталось заручиться услугами Гуса Хиддинка и Жозе Моуриньо,- и опасается, что его позиция будет пересмотрена в случае, если команда не сможет завоевать путёвку в Лигу Чемпионов. И именно поэтому итальянский специалист не стал вызывать в Англию семью.

"Манчини не уверен, что будет в клубе и летом, и уже решил, что не станет приглашать в Англию семью, так как знает, что вся история с "Манчестер Сити" может продлиться всего несколько месяцев, - приводит
The Daily Mail слова своего источника в Италии. - Ему очень понравился клуб, и он хотел был пробыть там долгое время, однако в данную минуту дальше лета он не смотрит".

Роберто Манчини по-прежнему снимает номер в
Lowry Hotel в центре Манчестера и пробудет там до тех пор, пока не подыщет себе постоянное жильё.

Тем временем сам Манчини не даёт гарантий никому из нынешних звёзд команды и намерен подвергнуть имеющийся состав серьёзной ревизии. В январе наставник "Горожан", как ожидается получит значительные средства на трансферы, в связи с чем растут спекуляции относительно того, кто может покинуть клуб, и кто может прийти.

Даже действующий капитан Коло Туре не может считать, что его положение неуязвимо.

"Я не думаю о том, кто будет капитаном, - сказал Роберто Манчини. - У нас есть много хороших игроков международного уровня, но пока капитаном остаётся Коло Туре. Я хочу более пристально посмотреть на игроков до того, как принимать какое-либо решение".

"Я также не знаю, насколько активны мы будем в январе .Мы останемся без Коло Туре и Эммануэля Адебайора, которые отправляются на Кубок Африканских Наций. Кром того, у нас есть несколько серьёзных травм, и это главная проблема не сегодняшний день".

Одним из слабых мест "Манчестер Сити" при Марке Хьюзе была оборона - несмотря на такие звёздные и дорогостоящие подписания, как Джолеон Лескотт, Уэйн Бридж и то же Туре, "Горожане" пропускали слишком много голов, однако Манчини, хотя и признаёт, что ситуацию необходимо исправлять, от исповедуемого им атакующего футбола отказываться не намерен.

"Невозможно побеждать без того, чтобы забивать голы, и все мои команды никогда не играли на ничью 0-0, хотя надежная оборона тоже крайне важна, - добавил Манчини. - Впереди нас ждёт насыщенный график, однако у нас есть ещё несколько дней для работы с обороной. Для меня важно, чтобы в команде был баланс".

"Нам необходимо правильно защищаться и перестать пропускать голы".

Просмотров: 300 | Добавил: mancity | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 4
4  
А кто говорил чтоб Хьюз валил smile

3  
во казел какой

2  
пусть валит а мс вернёт хьюза. главное чтоб лидеры не ушли

1  
Сразу видно,что он сам чувствует что не сможет справиться со своей целью.Из-за этого хочет побыстрей свалить.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2016
Манчестер Сити - сайт болельщиков в России.