Несправедливая победа МЮ над Сити 4-3 - 20 Сентября 2009 - Cайт Болелыщиков Манчестер Сити
Manchester City Russian Fan Club
Суббота, 03.12.2016, 09:46
| RSSГлавная
Мини-чат
Наш опрос
Откуда Вас занесло?
Всего ответов: 374
Статистика
Главная » 2009 » Сентябрь » 20 » Несправедливая победа МЮ над Сити 4-3
18:56
Несправедливая победа МЮ над Сити 4-3

МЮ - Ман Сити 4:3
Голы: Руни, 2, Флетчер, 49, 80, Оуэн, 90+6 - Барри, 16, Беллами, 52, 90

МЮ: Фостер, О`Ши, Фердинанд, Видич, Эвра, Парк (Валенсия, 62), Андерсон (Каррик, 90+3), Флетчер, Гиггз, Бербатов (Оуэн, 78), Руни

Ман Сити: Гивен, Ричардс, Лескотт, Туре, Бридж, Райт-Филлипс, Барри, Де Йонг (Петров, 83), Айрленд, Беллами, Тевес

Предупреждения: Видич, Андерсон - Беллами, Тевес

Матч двух команд из Манчестера на «Олд Траффорд» начался с быстрого гола в ворота «Сити». Райан Гиггз по левому флангу бросил в прорыв Патриса Эвра, защитник промчался практически до лицевой линии, успел отпасовать находившему в штрафной Уэйну Руни, а тот хладнокровно разобрался одновременно с Найджелом де Йонгом и Коло Туре и с близкого расстояния «прошил» Шея Гивена.

«МЮ» продолжал атаковать, играя просто в ураганном темпе, однако «Сити» удалось сдержать натиск «красных дьяволов». Более того, на 16-й минуте после грубейшей ошибки Бена Фостера номинальным гостям удалось сравнять счет. Вратарь «МЮ» зачем то стал обыгрывать рванувшегося навстречу Карлоса Тевеса, упал, мяч в итоге потерял, Тевес сделал передачу на Гарета Бэрри, а тот расстрелял пустые ворота.

Этот гол остудил порыв «Юнайтед». Манкунианцы стали действовать более осторожно, хотя территориальное преимущество не упустили. Подопечные сэра Алекса Фергюсона действовали поострее соперников. На 37-й минуте после подачи штрафного Райаном Гиггзом мяч прилетел к никем не прикрытому Димитару Бербатову, но болгарский форвард с линии штрафной не сумел попасть в ворота.

«Горожане» уповали на контратаки, одна из которых могла завершиться голом. На 44-й минуте Коло Туре выцарапал мяч у игроков «МЮ», чуть продвинулся вперед, сделал передачу на Стивена Айрлэнда, который мгновенно развернулся, обманув защитников, но не пожадничал и отдал передачу на бежавшего справа Тевеса. Аргентинский форвард бил обводящим ударом метров с 11-ти мимо стоявшего Фостера, как казалось, наверняка, но мяч попал в штангу и ушел за лицевую.

На второй добавленной минуте у «Сити» был еще один отличный шанс для того, чтобы поразить ворота соперника. «Горожане» получили право на штрафной метрах в 28-ми от ворот «МЮ», Крэйг Беллами нанес мощный удар, мяч летел в ворота, но попал в стоявшего в штрафной Тевеса и отлетел к Джолеану Лескотту. Защитник «Сити» хорошо приложился к мячу, но тот после мощнейшего удара прошел выше перекладины.

Первый тайм завершился вничью, 1:1.

Второй тайм, как и первый, начался с гола в ворота «Сити». На 49-й минуте Райан Гиггз с левого фланга навесил в штрафную гостей, и Даррен Флетчер головой отправил мяч в сетку впритирку со штангой. В этом моменте явно «потерял» ворота Шей Гивен, который не прыгнул за мячом, думая, что он пройдет мимо.

Через пару минут еще одна острая атака в исполнении «МЮ» привела к тому, что Руни вывел на ударную позицию Гиггза, но на этот раз Гивен сыграл безупречно. И тут же «Сити» во второй раз в матче отыгрался. Крэйгу Беллами удался просто фантастический удар почти с левого угла штрафной «МЮ» в дальнюю от себя и Бена Фостера девятку.

На этот раз «МЮ» пришел в себя быстрее, чем после первого гола в свои ворота. Хозяева поля буквально не давали «горожанам» выйти со своей половины поля, оказывая на защиту гостей очень серьезное давление. Оборона «Сити» действовала самоотверженно, однако моменты у ворот Гивена возникали постоянно.

На 65-й минуте после подачи с углового Димитар Бербатов, которого в собственной штрафной потерял Коло Тура, бил с линии вратарской практически наверняка, но ирландский голкипер проявил чудеса реакции и мяч отбил. Через три минуты ситуация повторилась, только на этот раз Бербатов находился на метр дальше от ворот, и навес от Гиггза шел с другого фланга, но результат тот же – Гивен в прыжке мяч отбил.

«МЮ» продолжал атаковать, а «Сити» оборонялся. На 70-й минуте Гивен вновь спас свою команду, когда намертво взял дальний удар Антонио Валенсии. Давление манкунианцев не ослабевало, и в итоге ровно в тот момент, когда стрелка секундомера отсчитала 80 минут, в ворота Гивена влетел третий мяч. Гиггз со штрафного навесил на Флетчера, и шотландец отличным ударом вколотил мяч в сетку без шансов для вратаря.

После этого давление хозяев несколько ослабло, а «Сити» в последние минуты имел возможность в третий раз сравнять счет, в течение минуты создав два опаснейших момента у ворот Фостера. Сначала прорвавшийся по правому флангу Шон Райт-Филлипс мощнейшим ударом направлял мяч в девятку ворот «МЮ», но голкипер перевел мяч на угловой, а затем Мика Ричардс ударом с левого угла штрафной прошил всю оборону «МЮ», но мяч в ворота не попал.

Однако «Сити» добился своего. На 90-й минуте грубейшая ошибка Рио Фердинанда привела к голу. Защитник «МЮ» непонятно зачем слабо набросил мяч на грудь Айрлэнду, который мгновенно сделал пас на рванувшегося вперед Беллами. Валлиец на невероятной скорости прорвался к воротам Фостера, обошел вратаря и с нулевого угла сумел катнуть мяч в ворота.

Но на шестой добавленной минуте вышедший на замену Майкл Оуэн принес победу «МЮ». Получив от блестяще игравшего Гиггза пас в штрафной «горожан», Оуэн мгновенно разобрался в ситуации и катнул мяч мимо Гивена в дальний угол ворот гостей. 4:3 - победа «МЮ» в невероятно драматичном и интересном матче.

Теперь у «МЮ» стало 15 очков, столько же, сколько у лидера чемпионата, лондонского «Челси», у которого матч в запасе. «Сити» потерпел первое поражение, но остался на третьем месте с 12 очками.
Просмотров: 473 | Добавил: mancity | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 4
4  
tongue Отдыхайте горожане! МЮ навсегда!!!

3  
мю сасет сити рулит

2  
Автор сей статьи по видимости матч не смотрел.
Если бы не ошибки Фердинанда с Фостером, да отвратительная реализация, счет был бы вообще разгромным. Плюс в центре горожане были "схаваны".
Так, что пустые разговоры.

1  
Несправедливая? blink Ахахах biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2016
Манчестер Сити - сайт болельщиков в России.