Марк Хьюз разочарован "неуважением" со стороны Арсена Венгера - 3 Декабря 2009 - Cайт Болелыщиков Манчестер Сити
Manchester City Russian Fan Club
Суббота, 10.12.2016, 00:12
| RSSГлавная
Мини-чат
Наш опрос
Kакое место займет Ман Сити в Премьер-Лига?
Всего ответов: 279
Статистика
Главная » 2009 » Декабрь » 3 » Марк Хьюз разочарован "неуважением" со стороны Арсена Венгера
15:01
Марк Хьюз разочарован "неуважением" со стороны Арсена Венгера
Возникшая между двумя специалистами конфронтация в технической зоне в первом тайме матча, который завершился уверенной победой "Горожан" со счётом 3-0 настолько вывела Арсена Венгера из морального равновесия, что он покинул поле, не дожидаясь окончания матча.

"Этого его выбор, пожимать мне руку или нет, - сказал Марк Хьюз. - В первом тайме я спросил его, что он делает в технической зоне моей команды, на что он оскорбился. Думаю, он больше оскорбился поражению своей команды".

"Я был на "Эмирейтс" с "Блэкберном" и проигрывал там 2-6, однако руку я ему пожимал - это элементарное уважение к сопернику. Есть определённый протокол, и в данном случае Арсен его проигнорировал. Меня это немного разочаровало, поскольку я испытываю к нему огромное уважение".

"Нам всегда больно проигрывать. Когда мы проигрываем, я всегда очень расстраиваюсь, однако есть определённый кодекс поведения".

В то же время Арсен Венгер отказался от комментариев относительно причин жалобы Марк Хьюза, однако, насколько можно судить, его возмутили некоторые слова, сказанные наставником "Горожан" в тот момент, когда он оказался в технической зоне хозяев поля.

"К игре это не имеет никакого отношения, - сказал Арсен Венгер.- После финального  свистка я могу пожимать руку тому, кому считаю нужным. Я неправильно повёл себя с точки зрения профессионального этикета? Значит, у меня нет профессионального этикета".

Тем временем Марк Хьюз прокомментировал жеребьёвку полуфинальных матчей Кубка Лиги, по итогам которой его команде предстоит в двухматчевом противостоянии померяться силами со своим историческим соперником "Манчестер Юнайтед".

"Жеребьёвка просто фантастическая, - добавил валлийский специалист.- Этих матчей будут с нетерпением ждать в Манчестере, как, впрочем, и во всём мире. По сумме двух матчей мы можем победить любого соперника. Впереди нас ждут большие игры, однако мы сделаем всё, чтобы добраться до "Уэмбли".
Просмотров: 322 | Добавил: mancity | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1  
Марк Хьюз во всем прав.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2016
Манчестер Сити - сайт болельщиков в России.