Ман.Сити отправляется в четвертый раунд - 2 Января 2010 - Cайт Болелыщиков Манчестер Сити
Manchester City Russian Fan Club
Воскресенье, 11.12.2016, 14:47
| RSSГлавная
Мини-чат
Наш опрос
Cамое классное приобретения Ман Сити ?
Всего ответов: 291
Статистика
Главная » 2010 » Январь » 2 » Ман.Сити отправляется в четвертый раунд
20:08
Ман.Сити отправляется в четвертый раунд
Миддлсбро - Ман.Сити 0:1
Гол: Мварувари, 45+1

Миддлсбро: Койн, Хойт, Ригготт, Уитер, Макмахон, О`Нил, Рис Уилльямс, Арка (Люк Уилльямс, 70), Адам Джонсон (Эмнес, 32) (Йетс, 57)), Бент, Фрэнкс

Ман.Сити: Гивен, Ричардс (Барри, 46), Гарридо, Бойата, Силвиньо, Компани, Сабалета, Петров, Де Йонг (Тевес, 46), Мварувари, Вайсс (Беллами, 74)

Предупреждения: О`Нил - Гарридо, Барри


И Гордон Стракан, и Роберто Манчини пока только пытаются завоевать висты собственных болельщиков. Шотландцу это и близко не удается - всего две победы в десяти поединках, 11-я строчка турнирной таблицы, а ко всем проблемам еще дисквалификация Лероя Лита, а с этим - возвращение домой, в Сток, из аренды Дейва Китсона. Перед игрой с Ман.Сити у Стракана образовались серьезнейшие проблемы в атаке.

Итальянец Манчини плевать хотел на британские традиции, а потому не постеснялся выпустить на Риверсайде вполне эксперементальный состав. Главным экспериментом можно было считать появление юного-юного защитника, дебютанта из Бельгии Дедрика Байота.

Кстати, а многие помнят, как еще совсем недавно (полтора года назад) Боро в матче последнего тура чемпионата со счетом 8:1 прихлопнул на своем поле Голубую Луну? Это был, между тем, и последний поединок Свена-Горана Эрикссона как наставника Манчестер Сити. Ой, нехорошие разговоры тогда ходили, связанные с именем уже экс-капитана и экс-игрока Сити Ричарда Данна...

Первый тайм полностью оправдал ожидания - без Беллами и Тевеса Горожане в футбол не играли. Единственным футболистом, способным что-то сотворить в центре поля и у чужих ворот был Мартин Петров. Именно он, уже на первых секундах 46-й минуты, и создал гол для своей команды. Ранее упоминавшийся дебютант Бойата отдал мяч болгарину в центре поля, тот развил атаку команды, в итоге выдав потрясающий пас "между" в ноги Мварувари - форварду грех было не воспользоваться таким шансом.

Гол этот едва можно считать логичным. Хозяева до перерыва смотрелись поинтереснее - особенно резко на правой бровке действовал Адам Джонсон. Получив повреждение, и отдав место на газоне Эмнесу он фактически лишил свою команду остроты. Во втором тайме и голландец Эмнес сломался, в честь чего телевизионщики вдоволь понаслаждались растерянной физиономией Гордона Стракана.

Его оппонент Манчини в перерыве провел те замены, что в корне изменили картинку на поле. В центр он пустил Гарета Барри, а в атаке добавил прыти появлением Карлитоса Тевеса. Разница была, как говорится, на лицо: в отличие от Вайсса и Мварувари, аргентинец быстро начал сам себе создавать моменты. Отличный шанс он имел, когда Ригготт не сумел остановить простой мяч у своей штрафной и вывел форварда на свидание с Койном. Карлос убрал шар в сторону, но пробил мимо ворот.

Были еще моменты (Беллами, Тевес и Петров в концовке просто издевательски расстреливали ворота Койна, но забить не сумели), были даже полумоменты у ворот Гивена, но удержать победу Горожанам удалось. Возможно, сейчас начался путь команды за первым трофеем "нового времени"?
Просмотров: 358 | Добавил: mancity | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
3  
жаль

2  
Отлично)))

1  
Ничей прогноз не сработал

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Январь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2016
Манчестер Сити - сайт болельщиков в России.