"Манчестер Сити" отрицает теорию заговора вокруг увольнения Марка Хьюза - 22 Декабря 2009 - Cайт Болелыщиков Манчестер Сити
Manchester City Russian Fan Club
Вторник, 06.12.2016, 03:43
| RSSГлавная
Мини-чат
Наш опрос
Откуда Вас занесло?
Всего ответов: 374
Статистика
Главная » 2009 » Декабрь » 22 » "Манчестер Сити" отрицает теорию заговора вокруг увольнения Марка Хьюза
13:50
"Манчестер Сити" отрицает теорию заговора вокруг увольнения Марка Хьюза

На состоявшейся в понедельник пресс-конференции, проходившей в видимой атмосфере напряжённости и враждебности, Гари Кук, в частности, заявил, что решение об увольнении Марка Хьюза было принято после крупного поражения от "Тоттенхэма" в минувшую среду, однако затем взявший слово Манчини ненароком дал понять, насколько серьёзными были намерения "Горожан", проговорившись, что встречался с шейхом Мансуром и председателем правления клуба Халдуном аль Мубараком в Лондоне в начале декабря.

"Я встречался с владельцем клуба две недели назад в Лондоне, - сказал Манчини.- Мы говорили о футболе вообще, это нормально. Мы обсудили общее положение дел в футболе, и он поинтересовался моим мнением относительно "Манчестер Сити".
 

"В Италии это нормально, когда имеющие отношение к футболу люди встречаются и беседуют".

Марку Хьюзу официально сообщили об увольнении только после субботнего матча с "Сандерлендом", в котором "Горожане" победили со счётом 4-3, однако бывший наставник сборной Уэльса уже утром в субботу знал о возможной отставке, и его эмоциональное прощание с болельщиками по завершении матча это только подтвердило.

Роберто Манчини присутствовал на игре с "Сандерлендом" и был готов принять бразды правления, и если руководство хотело избежать щекотливой ситуации, то сделать это у них явно не получилось.

"Я слышал теорию, что у нас был какой-то заговор, однако никакого заговора не было,- сказал, в свою очередь, Гари Кук. - Как и в любом другом бизнесе, мы имеем планы и цели, и если они не достигаются, у нас предусмотрены определённые меры".

"Председатель правления был предельно прозрачен с Марком всё то время, что он находился в клубе, и решение расстаться с ним было принято единогласно. Наше намерение было сообщить об этом  Марку сразу после игры. К сожалению, несмотря на все наши усилия, слухи о наших дискуссиях с Роберто Манчини стали достоянием публики".

"Решение более пристально взглянуть на позицию менеджера было принято три недели назад после игры с "Халл Сити", однако мы хотим подчеркнуть, что предложение Манчини было сделано только после игры с "Тоттенхэмом". Мы провели переговоры в четверг и согласовали условия контракта в пятницу".

В дальнейшем Гари Кук отказался отвечать на дальнейшие вопросы журналистов, добавив лишь, что "сочувствует Марку Хьюзу".
Просмотров: 267 | Добавил: mancity | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
cry cry cry cry cry cry .Если Ман Сити проиграет Стоуку то конец Манчини. angry

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2016
Манчестер Сити - сайт болельщиков в России.