Футбольная Ассоциация потребовала от Марка Хьюза объяснений в связи с комментариями в адрес Марка Клаттербурга - 16 Декабря 2009 - Cайт Болелыщиков Манчестер Сити
Manchester City Russian Fan Club
Воскресенье, 11.12.2016, 14:50
| RSSГлавная
Мини-чат
Наш опрос
Cамое классное приобретения Ман Сити ?
Всего ответов: 291
Статистика
Главная » 2009 » Декабрь » 16 » Футбольная Ассоциация потребовала от Марка Хьюза объяснений в связи с комментариями в адрес Марка Клаттербурга
13:52
Футбольная Ассоциация потребовала от Марка Хьюза объяснений в связи с комментариями в адрес Марка Клаттербурга
Оба предупреждения валлийский форвард получил во втором тайма матча, который, как известно, завершился вничью 3-3. Первый "горчичник" Беллами был предъявлен за несогласие с решением арбитра, второй - за умышленный дайв, хотя на повторах видно, что на футболисте нарушали правила.

Уже после матча всплыли дополнительные скандальные инциденты - в частности, Марк Хьюз заявил, что Марк Клаттенбург полусерьёзно-полушутя в перерыве матча сказал, что Беллами ему "не нравится".

"Я не понимаю ситуацию, когда главный арбитр матча позволяет себя откровения относительно того, что кто-то ему не нравится, а именно это было сказано одному из членов моего тренерского штаба, - сказал Марк Хьюз. - Может, он и пошутил, однако, если он так думает всерьёз… Нужно быть очень осторожным, поскольку мы говорим о целостности игры".

"Мы все порой проводим плохие игры, и я считаю, что у Марка Клаттенбурга были матчи намного лучше. Мы судим по выступлениям, и я не хочу, чтобы возникало каких-либо вопросов с моими комментариями относительно выступления арбитра".

"Манчестер Сити" также выразили недовольство тем, что легально не могут опротестовать вторую жёлтую карточку Беллами, в результате чего валлйиский форвард пропустит завтрашний ключевой поединок 17-го тура против "Тоттенхэма" на "Уайт Харт Лейн".

Тем временем глава судейского корпуса Кейт Хэккетт отказался от комментариев относительно работы Клаттенбурга, сославшись на то, что это дисциплинарный  вопрос, находящийся в компетенции
The FA.

После того, как Беллами был удалён с поля, Марк Хьюз отправил своего ассистента Марка Боуэна за объяснениями к главному арбитру матча, и не  мог поверить собственным ушам, когда услышал, что Беллами якобы пытался обмануть рефери.

"Крейг Беллами бежал к воротам на большой скорости и на его пути встал защитник, и это не тот футболист, который станет падать по собственной воле, если видит, что может создать момент и забить, - сказал наставник "Горожан". -  Крейг никогда в своей жизни не пошёл бы на такое, это просто не такой человек, уж я это знаю лучше других".

The FA отвела Марку Хьюзу время до 22 декабря на предоставление объяснений своих слов.
Просмотров: 288 | Добавил: mancity | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2016
Манчестер Сити - сайт болельщиков в России.