Ман Сити минимально побеждает - 31 Августа 2009 - Cайт Болелыщиков Манчестер Сити
Manchester City Russian Fan Club
Среда, 07.12.2016, 17:24
| RSSГлавная
Мини-чат
Наш опрос
Cамое классное приобретения Ман Сити ?
Всего ответов: 291
Статистика
Главная » 2009 » Август » 31 » Ман Сити минимально побеждает
02:19
Ман Сити минимально побеждает
Противостояние Портсмута и Манчестер Сити, в принципе, можно было бы ознаменовать арабским дерби, ссылаясь на происхождение владельцев обоих клубов. Но все же подмечать в Англии подобные вещи уже не свежо, а сами клубы, несмотря на то, что находятся под владением влиятельных людей до неприличия разнятся подбором игроков. Но Сулеймани лишь только сейчас сможет заняться селекцией своего клуба - пока же, как кто-то верно заметил, состав Помпеи слабоват даже для Чемпионшипа.

Портсмут - Ман Сити 0:1
Голы: Адебайор, 30

Портсмут: Бегович, Ванден Борре, Кабул, Мокоена, Белхадж, Браун, Маллинс, Хьюз (Ньюджент, 87), Смит (Утака, 68), Пикьонн (Кану, 73), Кранчар

Ман Сити: Гивен, Ричардс (Сабалета, 60), Туре, Лескотт, Бридж, Райт-Филлипс, Айрленд (Де Йонг, 76), Барри, Беллами, Адебайор, Тевез


Чем сходу удивил Марк Хьюз, так это отсутствием в старте Робиньо. Бразилец не вышел даже на замену, а потому можно не сомневаться, что разговоры о его возможном переходе в другой клуб не заставят себя ждать.

В остальном - без сюрпризов. Портсмут играл очень слабо, соперник же снова хорошо отыграл в обороне, но в линии атаки  не показал серьезного взаимодейтвия всех звездных единиц. Можно сказать, что опасность исходила едва ли не от одного Гарета Барри и его подач.

Главное, что эти подачи есть кому замкнуть - возьмем хотя бы только Адебайора и Лескотта. Эмманюэль и воспользовался ошибкой Мокоены при подаче углового Барри и головой вонзил мяч в сетку ворот. За пять минут до конца первого тайма Горожане провели потрясающую атаку - блестящий пас отдал Тевез на Беллами, который вырезал вдоль штрафной - Барри на дальней штанге находился в офсайде, в то время, как Ричардс, выскочивший из-под опеки противника и нанесший точный удар, в положении вне игры не был. Тем не менее, Ховард Уэбб взятие ворот не засчитал.

Увы, но более ничего красивого и запоминающегося увидеть не удалось. Редкие и абсолютно серые выпади со стороны обеих соперников, а так же выдающийся момент Дэвида Ньюджента, вышедшего на газон за минуту до этого. Форвард Помпи принял мяч грудью, но пробить толком не смог - мяч отскоком от газона отправился к Гивену, который его отбил.

В общем, могло Помпее повезти, но вышло, быть может, справедливо. Унылый поединок и унылое состояние команды Пола Харт, у которой есть пару дней для усиления состава. Что же касается Манчестер Сити, то у Голубой Луны, при местном подборе игроков, игру тоже вряд ли можно назвать выдающейся, но главное - результат есть. А еще неплохая игра в обороне, что выгодно отличает эту команду от прошлогодней.
Просмотров: 235 | Добавил: mancity | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Август 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2016
Манчестер Сити - сайт болельщиков в России.