Робиньо: "Челси" хотел заполучить меня в январе" - 15 Февраля 2009 - Cайт Болелыщиков Манчестер Сити
Manchester City Russian Fan Club
Воскресенье, 11.12.2016, 01:17
| RSSГлавная
Мини-чат
Наш опрос
Kакое место займет Ман Сити в Премьер-Лига?
Всего ответов: 279
Статистика
Главная » 2009 » Февраль » 15 » Робиньо: "Челси" хотел заполучить меня в январе"
17:06
Робиньо: "Челси" хотел заполучить меня в январе"
В одном из своих последних интервью в должности главного тренера "синих" Луис Фелипе Сколари объяснил трудности, с которыми сталкивается его команда тем, что в ней нет игрока, который "мог бы творить волшебство на поле". Также наставник добавил, что "Робиньо мог быть таким футболистом".

Напомним, что клуб со "Стэмфорд Бридж" минувшим летом до последнего тянул в переговорах с мадридским "Реалом" о трансфере Робиньо. По мнению нападающего сборной Бразилии, в январе "Челси" попробовал вновь его заполучить - на сей раз у "Манчестер Сити".

"Сколари хотел приобрести меня летом. Он много раз мне звонил и уговаривал перейти к нему в клуб. Я думал, эта сделка состоится, но "Реал" не был заинтересован в сделке с "Челси". Кроме того, "Челси" хотел сэкономить немного денег, сделав предложение в последнюю минуту - как раз тогда и появился "Манчестер Сити".

"Я много раз слышал, что "Челси" собирался выкупить меня в январе. Во всяком случае, это было бы невозможно, потому что я хочу остаться в "Сити", и клуб не желает продавать меня".

"Нельзя сказать, был бы я успешен в "Челси" или нет. Сейчас я заинтересован в том, чтобы "Сити" набрал как можно больше очков и победил в Кубке УЕФА, - сообщил Робиньо в интервью The People.

В заключение нападающий "горожан" добавил, что считает большой ошибкой решение руководства "Челси" отправить в отставку Сколари спустя лишь 7 месяцев, которые успел провести бразильский специалист на "Стэмфорд Бридж".

"Я очень хорошо знаю Сколари, он много общается с игроками. Я не понимаю, почему некоторые футболисты "Челси" его не приняли, в результате чего в последние несколько недель их результаты ухудшились. Я не ожидал, что Сколари будет уволен, но в английском футболе очень часто случаются неожиданности".

"Фелипе - великолепный тренер. Он доказал это со сборными Бразилии и Португалии. В "Челси" же ему не дали достаточно времени. Я выступаю за другой клуб, поэтому мне не стоит чересчур лезть в дела других, но думаю, они были не правы", - добавил Робиньо.
Просмотров: 273 | Добавил: mancity | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Февраль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728
Архив записей
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2016
Манчестер Сити - сайт болельщиков в России.