Бридж перешел в «Манчестер Сити» - 3 Января 2009 - Cайт Болелыщиков Манчестер Сити
Manchester City Russian Fan Club
Суббота, 10.12.2016, 17:34
| RSSГлавная
Мини-чат
Наш опрос
Откуда Вас занесло?
Всего ответов: 374
Статистика
Главная » 2009 » Январь » 3 » Бридж перешел в «Манчестер Сити»
19:02
Бридж перешел в «Манчестер Сити»
Защитник «Челси» Уэйн Бридж перешел в «Манчестер Сити». 28-летний англичанин заключил контракт на 4,5 года.
«Это очень сильный игрок. Он обладает большим опытом. Уверен, что Бридж сможет усилить нашу команду и быстро адаптироваться в коллективе», – заявил главный тренер «Сити» Марк Хьюз в интервью официальному сайту «горожан».
В новому клубе защитник будет выступать под 25-м номером.

Карьера:Уэйна Бриджа


-Уэйн является одним из двух основных левых защитников "Челси" и сборной Англии. Его долгосрочный контракт с "Челси" дает уверенность болельщикам в том, что левый фланг команды никогда не будет хромать.

Травма Эшли Коула в сезоне 2006/07 гг. позволила Бриджу выступить в двух финалах: Кубка Англии и Кубка Лиги. В обоих "Челси" победил, а Бридж сыграл в этом важную роль.

В его карьере это были первые трофеи наравне с первым за 50 лет чемпионством "Челси".

-Уэйна Бриджа называли самым удачным приобретением сезона 2003/04. Левый защитник сборной Англии быстро приспособился к стилю "Челси" и стал лучшим защитником в своей позиции. Ко всему прочему, он развеял еврокубковые иллюзии "Арсенала", забив в ворота команды решающий гол.

Уэйн БриджВ начале своей карьеры в "Челси" Уэйн не получал травм и только в прошлом сезоне был надолго выбит из игрового графика. Он надежен в защите и энергичен в подключениях в атаку.

Бридж был куплен за 7 миллионов фунтов стерлингов в тот же самый день, что и Дэмьеном Даффом. В "Саутгемптон", откуда пришел Уэйн, ушел Грэм Ле Со. Именно в составе "святых" Бридж прошел от молодежной до взрослой команды и пробился в национальную сборную.

В своем третьем сезоне за "Саутгемптон" он был назван игроком года в своей команде, в том числе из-за рекордных 113 игр, сыгранных подряд в премьер-лиге, в которой он продержался благодаря несгибаемой силе воли и непреклонности. Его последняя игра за клуб с южного побережья закончилась поражением в финале Кубка Англии, но затем для Уэйна пришло время двигаться дальше.

Сначала его прежние поклонники были очень расстроены, но успокоились только тогда, когда увидели Уэйна в матче "Челси"- "Портсмут". Но более всего болельщики были впечатлены его победной игрой в Лиге Чемпионов на "Хайбери".

Член сборной Англии на Евро-2004, хотя ни разу не выходивший на поле, он стал решением постоянной проблемы на позиции левого защитника, с возможностью играть по всей бровке поля.

В начале карьеры в "Челси" под руководством Моуринью Уэйна преследовали мелкие травмы, а потом он боролся с Вильям Галласом за позицию левого защитника. Но, к сожалению, как только Бридж набрал оптимальную форму, двойной перелом в районе лодыжки на левой ноге, полученный в феврале в матче с "Ньюкаслом", надолго выбил его из строя.

Набирать форму после травмы Уэйну пришлось в составе "Фулхэма", куда он был отдан в аренду. С этой задачей Бридж прекрасно справился и опять завоевал место в сборной Англии, он поехал на Чемпионат Мира 2006, хотя и не сыграл на нем ни матча.

Новый сезон Бридж начинает полноправным членом основной обоймы "Челси". И их борьба с Эшли Коулом за попадание в стартовый состав пойдет на пользу как "Челси", так и сборной страны.


Просмотров: 337 | Добавил: mancity | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2016
Манчестер Сити - сайт болельщиков в России.