Подольски: "Манчестер Сити" интересуются мной" - 3 Января 2009 - Cайт Болелыщиков Манчестер Сити
Manchester City Russian Fan Club
Понедельник, 05.12.2016, 17:30
| RSSГлавная
Мини-чат
Наш опрос
Kакое место займет Ман Сити в Премьер-Лига?
Всего ответов: 279
Статистика
Главная » 2009 » Январь » 3 » Подольски: "Манчестер Сити" интересуются мной"
16:24
Подольски: "Манчестер Сити" интересуются мной"
Нападающий "Баварии" и сборной Германии Лукаш Подольски признался, что "Манчестер Сити"  заинтересованы в его приобретении.

Минувшим летом мюнхенскую "Баварию" возглавил Юрген Клинсманн, и с тех пор Подольски так и не смог закрепиться в основе. Обычно, тренер предпочитает использовать в нападении дуэт Мирослава Клозе с Лукой Тони, поэтому Лукашу остается довольствоваться лишь местом на скамейке запасных.

Подольски не скрывает, что сложившаяся ситуация его в корне не устраивает, и он готов сменить команду в поисках регулярной игровой практики. 23-летний нападающий признался, что у него уже есть несколько предложений из Англии и Италии.

"Я хочу играть в футбол и не могу больше сидеть на лавке. Я больше не счастлив в Мюнхене. Я думаю, наступило время покинуть "Баварию", чтобы я мог продолжать выполнять свою работу - играть в футбол. Я чувствую, что готов попробовать свои в иностранных чемпионатах".

"Я знаю, об интересе ко мне итальянской "Ромы", как и ряда других клубов. В Германии это "Гамбург", "Кельн", "Вердер" и дортмундская "Боруссия". В Англии во мне заинтересованы "Манчестер Сити".
"Мой выбор будет основываться исключительно на спортивной составляющей. Деньги не поменяют мое решение. Мое единственное желание заключается в том, чтобы играть в футбол. Желательно, за известный клуб", - сообщил Подольски в интервью журналу Bunte.
Просмотров: 292 | Добавил: mancity | Рейтинг: 3.0/1
Всего комментариев: 1
1  
А я где-то читал что он перейдёт в Кёльн.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2016
Манчестер Сити - сайт болельщиков в России.