Ман Сити выходит на охоту!!! - 2 Января 2009 - Cайт Болелыщиков Манчестер Сити
Manchester City Russian Fan Club
Воскресенье, 04.12.2016, 13:16
| RSSГлавная
Мини-чат
Наш опрос
Kакое место займет Ман Сити в Премьер-Лига?
Всего ответов: 279
Статистика
Главная » 2009 » Январь » 2 » Ман Сити выходит на охоту!!!
03:09
Ман Сити выходит на охоту!!!
Финансовый возмутитель спокойствия в Англии грозится стать главным трансферным игроком в январе.

Наставник Манчестер Сити Марк Хьюз получил карт-бланш на формирование команды во время январского трансферного окна. Уже очевидно, что в распоряжении валлийца нет достаточного количества игроков такого уровня, который отвечает амбициям хозяев клуба. И, несмотря на отвратительные результаты для нынешнего подбора футболистов, Хьюз все еще пользуется доверием арабских руководителей клуба.

По разным данным в январе Марк может рассчитывать на сумму от 60-ти до 100 млн. фунтов на приобретение новых игроков. И местная пресса (мы не берем во внимание таблоиды) уже очертила контуры будущей сферы деятельности наставника Сити на трансферном рынке.

Две ближайшие и очевидные цели Хьюза это фланговый защитник Челси Уэйн Бридж, который стоит около 10-ти млн. фунтов, и лидер атак Блэкберна Роке Санта Круз. Парагваец может обойтись в сумму от 15-ти до 20-ти млн (Сити дают 17 млн. и защитника Недума Онуоху). Тут все зависит от его желания и возможностей Сэма Аллардайса удержать игрока. Хотя, если честно, в плане амбиций в Роверс ловить нечего.

Вряд ли получится купить парочку из Вест Хэма Крейг Беллами и Скотт Паркер. Боссы лондонцев когда услышали кто интересуется этими игроками запросили за них 20 млн. фунтов, чем повергли даже богатых шейхов в ступор. Те больше 15-ти давать пока что не собираются.

Если Челси откажется продавать Бриджа, то Хьюз попробует купить игрока сборной Германии и Баварии Филиппа Лама. Думается, что зарплату ему могут предложить такую, что Фил очень быстро найдет мотивацию и желание перебраться в Манчестер.

Наряду с Санта Крузом в нападение будут торговать лучшего снайпера Уигана египтянина Амра Заки, права на которого принадлежат Замалеку.

В центр обороны сватают Мэтью Апсона из Вест Хэма, Коло Туре из Арсенала (сегодня лондонцы заявили, что отвергли предложение по ивуарийцу, но не уточнили от кого) и Джолеона Лескотта из Эвертона.

Не прочь Марк усилить и вратарскую позицию, но первое поражение на этом фронте он уже потерпел. Ньюкасл предупредил Сити, чтобы те даже не пытались делать предложение по Шею Гивену.

Всего же Марк Хьюз планирует приобрести  шесть новых исполнителей высокого уровня. На выход пока что стоят два игрока обороны (это упоминавшийся Онуоха и израильский стоппер Таль Бен Хаим) и бразильский хавбек Элано, уровень готовности которого явно не устраивает тренера.
Просмотров: 322 | Добавил: mancity | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2016
Манчестер Сити - сайт болельщиков в России.