Uefa:Расинг 3 - 1 Манчестер Сити - 19 Декабря 2008 - Cайт Болелыщиков Манчестер Сити
Manchester City Russian Fan Club
Четверг, 08.12.2016, 14:55
| RSSГлавная
Мини-чат
Наш опрос
Откуда Вас занесло?
Всего ответов: 374
Статистика
Главная » 2008 » Декабрь » 19 » Uefa:Расинг 3 - 1 Манчестер Сити
14:34
Uefa:Расинг 3 - 1 Манчестер Сити
Победы над "Манчестер Сити" не хватило "Расингу для выхода в плей-офф Кубка УЕФА, тогда как "горожане" финишировали первыми в группе А, несмотря на поражение.

Развязка в концовке
"Расинг" владел инициативой на протяжении большей части матча и к 54-й минуте вел в счете с преимуществом в три мяча благодаря результативным ударам Джонатана, Оскара Серрано и Хуана Валеры. Вышедший на замену в составе "Сити" Фелипе Кайседо отыграл один мяч в добавленное время, а в параллельной встрече "Пари Сен-Жермен" забил два гола в концовке поединка с "Твенте", что позволило парижанам обойти "Расинг" в турнирной таблице по разнице забитых и пропущенных мячей.

Счет открыт
Уже на восьмой минуте хозяева могли выйти вперед, когда Мохамед Чите не воспользовался ошибкой голкипера Каспера Шмейхеля. На другой половине поля Хавьер Гарридо пробил над перекладиной со штрафного, после чего гости все же оказались в роли догоняющих. Снова невразумительное действовал Шмейхель, который не справился с подачей Оскара, позволив отличиться Джонатану.

Шмейхель бессилен
Вскоре Джонатан проверил Шмейхеля в деле ударом с дальней дистанции, на что манкунианцы ответили прорывом Пабло Хавьера Сабалеты, которому ассистировал Элано Блумер. Впрочем, Сабалета в цель из выгодной позиции не попал. Через минуту хозяева увеличили свое преимущество - Оскар Серрано сделал длинную передачу на Джонатана, получил мяч от партнера и не оставил Шмейхелю никаких шансов.

Третий мяч
Футболисты "Расинга" достаточно легко проникали в штрафную площадь "Манчестер Сити", и на 36-й минуте могли забить очередной гол, однако Шмейхель отразил удар с лету в исполнении Педро Мунитиса. Тем не менее, на девятой минуте второго тайма хозяева все же провели третий мяч. Мунитис сделал передачу с фланга, Иван Маркано выиграл борьбу в воздухе, а Валера точно пробил с близкого расстояния. Вскоре счет должен был стать более крупным, но Чите после столкновения со Шмейхелем не попал в пустые ворота. В свою очередь, "горожане" на последних минутах все же преодолели организованную оборону "Расинга" - это Кайседо со "второго этажа" замкнул подачу Сабалеты.
Просмотров: 294 | Добавил: mancity | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2016
Манчестер Сити - сайт болельщиков в России.