Армейцы торгуются за Жо - 2 Декабря 2008 - Cайт Болелыщиков Манчестер Сити
Manchester City Russian Fan Club
Суббота, 10.12.2016, 00:11
| RSSГлавная
Мини-чат
Наш опрос
Kакое место займет Ман Сити в Премьер-Лига?
Всего ответов: 279
Статистика
Главная » 2008 » Декабрь » 2 » Армейцы торгуются за Жо
14:04
Армейцы торгуются за Жо
Руководство Красно-синих не готово выплачивать форварду «Манчестер Сити» его английскую зарплату

«Твоему ДНЮ» стало известно, что аренда бразильца Жо московскими армейцами может сорваться из-за огромной зарплаты, которую экс-форвард ЦСКА получает в английском «Манчестер Сити».

Российский клуб не готов выплачивать 21-летнему футболисту порядка трех с половиной миллионов евро, которые он зарабатывает в «Манчестер Сити».

– Возможность аренды существует и обсуждается, – рассказал нам источник. – Жо нужна постоянная игровая практика, а к выступлению в английской премьер-лиге он не совсем готов. Чтобы добрать в «физике», ему понадобится не меньше года – полутора, а ЦСКА не помешает усиление к Лиге чемпионов. Бразилец может усилить клуб либо уже зимой, либо в середине следующего российского сезона. Препятствует только огромная зарплата, которую ему выплачивают богатеи из «Сити». ЦСКА сейчас пытается договориться о частичном погашении этой суммы.

Вариант

Стоит отметить, что 21-летний снайпер входит в тройку самых высокооплачиваемых игроков «горожан». Наравне с ним зарабатывают только капитан команды Ричард Данн и звездный бразилец Робиньо. Однако армейское руководство не готово компенсировать игроку такие гонорары.

Поэтому российский клуб сейчас ведет переговоры о том, чтобы совместно с манкунианцами выплачивать зарплату Жо. ЦСКА готов обеспечить отчисления в широкий карман футболиста в размере двух миллионов евро. Англичане пока не согласны на такие условия.

Проблемы

Напомним, что Жо подписал контракт с «Манчестер Сити» в самом начале июля. Сумма сделки на тот момент стала для клуба рекордной – около 25 миллионов фунтов.

Он неплохо начал сезон, но вскоре оказалось, что худощавому бразильцу сложно выдерживать нагрузки английского чемпионата и вести борьбу с фактурными защитниками. В результате экс-армеец потерял место в стартовом составе.

На защиту своего соотечественника встал новый лидер «Сити» Робиньо, который даже поссорился с тренером Марком Хьюзом из-за того, что тот фактически отказался от услуг Жо.

Именно после того, как нападающий сел на лавку в новом клубе, армейцы и начали прорабатывать вопрос с его арендой.

Просмотров: 326 | Добавил: mancity | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2016
Манчестер Сити - сайт болельщиков в России.