Манчестер Сити 3-0 Арсенал - 22 Ноября 2008 - Cайт Болелыщиков Манчестер Сити
Manchester City Russian Fan Club
Воскресенье, 04.12.2016, 13:14
| RSSГлавная
Мини-чат
Наш опрос
Kакое место займет Ман Сити в Премьер-Лига?
Всего ответов: 279
Статистика
Главная » 2008 » Ноябрь » 22 » Манчестер Сити 3-0 Арсенал
23:13
Манчестер Сити 3-0 Арсенал
Лондонский "Арсенал" потерпел самое крупное поражение в нынешнем сезоне, уступив на выезде "Манчестер Сити" - 3:0.

В прошлом туре "Манчестер Сити" сумел добиться ничьей на выезде с "Халлом" - 2:2. Видимо, довольный этим результатом главный тренер "горожан" Марк Хьюз произвел всего одно изменение по сравнению с тем матчем. С первых минут вместо защитника Таля Бен-Хаима появился капитан Ричард Данн, отбывший дисквалификацию. Джо Харт оправился после травмы и занял место в воротах.

А вот наставник "Арсенала" Арсен Венгер серьезно перетряхнул состав. Похоже, самые плохие ожидания о конфликте внутри команды сбываются. Как и предрекали слухи, вне игры остался капитан Вильям Галлас. Он не попал в заявку на матч, равно как и Эммануэль Адебайор. Таким образом, капитанская повязка перешла к голкиперу Мануэлю Альмунии. Цеск Фабрегас пропускал эту встречу из-за дисквалификации, а учитывая травмы Бакари Санья, Коло Туре и Тео Уолкотта, шанс проявить себя получили Гэвин Хойт, Йохан Джуру и Александр Сонг. Робин Ван Перси также вышел с первых минут.

В начале встречи обе команды показывали интересный футбол, но до создания голевых моментов не доходило. Неплохой шанс мог бы быть у Бенжани Мварувари, если бы не подоспевший вовремя 18-летний Гэвин Хойт. "Арсенал" ответил выстрелом со штрафного. Насри закрутил мяч в нижний угол ворот, а Харт его отбил на ногу Бендтнеру. Датчанин пяткой отпасовал назад под удар Сонгу, но тот был неточен.

А перед самым перерывом хозяева все же открыли счет. Размашистая атака "горожан", пас в центр, ошибка Гаэля Клиши, и уже Стивен Айрланд выскочил один-на-один с голкипером. Полузащитник не стал долго думать и точным ударом отправил мяч в сетку ворот Альмунии - 1:0.

В начале второй половины "Манчестер Сити" удвоил свое преимущество. Скоростная атака, пас Райт-Филлипса из центра во фланг на Робиньо, и бразилец выскакивает на ударную позицию. Лучший бомбардир "горожан" не стал сближаться с голкипером, закинув мяч тому за шиворот. Техническое исполнение на твердую пятерку - 2:0. Вскоре Робиньо забил еще один гол, но рефери его отменил из-за офсайда.

В оставшееся время матча "канониры" ничего не сумели противопоставить своему сопернику, ограничившись лишь парой не самых опасных ударов. А под занавес встречи хозяева сделали счет разгромным. Джуру сфолил на вышедшем на замену Старридже, и сам пострадавший уверенно реализовал пенальти - 3:0.

Ослабленный "Арсенал" терпит самое крупное поражение в нынешнем сезоне. Впервые за полтора года "канониры" проигрывают два матча подряд, причем ни в одном из них они не сумели забить ни одного гола. А команду Марка Хьюза можно похвалить. Отличная форма лидеров в лице Робиньо, Айрланда и Райт-Филлипса начинает приносить результаты.
Просмотров: 297 | Добавил: mancity | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2016
Манчестер Сити - сайт болельщиков в России.