"Халл Сити" 2-2 "Манчестер Сити" - 16 Ноября 2008 - Cайт Болелыщиков Манчестер Сити
Manchester City Russian Fan Club
Вторник, 06.12.2016, 03:42
| RSSГлавная
Мини-чат
Наш опрос
Cамое классное приобретения Ман Сити ?
Всего ответов: 291
Статистика
Главная » 2008 » Ноябрь » 16 » "Халл Сити" 2-2 "Манчестер Сити"
21:12
"Халл Сити" 2-2 "Манчестер Сити"
Голы: Кузен, 14 – 1:0, Айленд, 37 – 1:1, Айленд, 45 – 1:2, Джованни, 61 – 2:2.

"Халл Сити" (Халл Сити): Майхилл, Макшейн, Тёрнер, Зайятте, Риккеттс, Боатенг (Халмоси, 85), Эшби, Мёрни, Джованни, Кузен (Бармби, 77), Кинг.

"Манчестер Сити" (Манчестер Сити): Харт (Шмейхель, 18), Сабалета, Ричардс, Бен-Хаим, Гарридо, Райт-Филлипс, Компани, Айленд, Мварувари (Жо, 76), Робиньо, Васселл.

Предупреждения: Макшейн, 25, Мёрни, 88 – Бен-Хаим, 11, Райт-Филлипс, 83, Айленд, 83.

Судья: Фил Дауд (Стаффордшир).
16 ноября. Стадион "Кей Си Стэдиум" (Халл Сити).

После вчерашних встреч у "Халл Сити" появился отличный шанс догнать в турнирной таблице такие команды, как "Астон Виллу" и "Арсенал". Бирмингемцы в очной встрече одолели "канониров" в их вотчине и сравнялись по очкам с подопечными Арсена Венгера. "Манчестер Сити" прежде никогда не выступал на арене "Кей Си Стэдиум", хотя в далёком 1988 году "горожане" уже выступали в Халле.

Если выступлением команды Фила Дауда все довольны, то положение Марка Хьюза нельзя назвать прочным. Его тренерское кресло уже давно раскачивается налево и направо. Оно и понятно: команда с такими обширными финансовыми возможностями и богатым составом ютится на неподобающем для себя месте в турнирной таблице. Возможно, что – то для Хьюза прояснится уже в середине будущей недели, когда в Абу Даби состоится встреча между тренерским штабом и руководящим составом. От того, как сегодня выступят "горожане", зависит тон разговора Хьюза с Шейхом Мансуром и Халдуном Аль Мубараком. Стало известно, что руководство пообещает даровать Хьюзу на селекцию 243 миллионов евро на покупку Давида Вильи, Лассана Диарра, Уэйна Бриджа, а также Фернандо Торреса и Кака.

Главный арбитр встречи Фил Дауд обратил на себя внимание за несколько мгновений до начала матча, запретив вратарю "Манчестера Сити" Харту выйти на поле в своей форме. Голкипер "МС" в спешном порядке переодел майку. Наверное, озлобившись на судью и соперника, "горожане" из Манчестера более активно дебютировали. Робиньо дважды попадал в фокус внимания телеоператоров.

"Тигры" их Халла быстро пришли в себя. Катализатором к активности хозяев поля выступил Джованни, который прошёл с мячом половину поля и потом был сбит Бен-Хаимом. За свой первый фол израильтянский защитник немедленно получил "горчичник", а спустя три минуты Бен-Хаим отпасовал назад за спину всем защитникам, но его передача дошла только до единственного адресата в лице "тигра" Кузена, который с трёх метров переиграл Харта. Вратарь "горожан" из Манчестера при падении травмировал лодыжку и какое-то время все болельщики, игроки и судья ждали, когда стражу ворот "синих" окажут помощь. Врачи на несколько мгновений поставили бессменного голкипера "МС" на ноги, но при следующем касании Харт безвольно упал на газон, показав Хьюзу характерный жест руками. На поле вышел Каспер Шмейхель – сын легендарного Петера Шмейхеля, известного по выступлениям за "Манчестер Юнайтед". Шмейхель-младший также зарабатывает себе на хлеб в Манчестере, но в другой команде. В нынешнем чемпионате Шмейхель, успевший завоевать себе репутацию прочного вратаря в прошлом году, дебютировал в Халле и некоторое время защитники дали ему на то, что просто войти в Премьер-Лигу образца 2008 года.

После двойного удара "Манчестер Сити" приуныл. Робиньо и Райт-Филлипс остались не у дел. Всё шло к тому, что гости из Манчестера уйдут на перерыв с отставанием в один гол, но в логичную встречу вновь вмешалась катастрофическая ошибка игроков обороны. На месте "изгнанника" Бен-Хаима оказался Зайятте, который превратил отбор мяча в голевую передачу на ход Айленду. Один из лучших игроков в составе "горожан" сполна воспользовался этим подарком судьбы, послав мяч в пустые ворота. Это было ещё не всё. Проходят всего две минуты, и бразилец Робиньо получает момент для сильного удара, но подставленную руку защитника "Халла Сити" не замечает арбитр, что вызвало горячие споры бразильского футболиста. Впрочем, под занавес первого тайма "Манчестер Сити" в лице Айленда вышел вперёд. Это был первый забитый мяч в игре, "зародившийся" не благодаря какой-либо ошибки защитников. Айленд получил передачу с левого фланга, оценил ситуацию и ударом на исполнение послал мяч в дальний угол. Как Майхилл не вытягивал руки, спасти Халл он уже не мог. На такой мажорной ноте подопечные Марка Хьюза ушли на отдых, тогда как Фил Браун медленно, но верно направлял своих ребят в подтрибунное помещение. Ему было что сказать, в особенности Зайятте.

Определённая доля случайности была и во втором мяче "Халла Сити". Мики Ричардс в опасной близости от ворот нарушил правила на Марлоне Кинге. Дейберсон Джованни вызвался пробивать этот штрафной удар. Джованни пробил в левый от себя угол ворот, туда прыгнул и Шмейхель, но датчанин был обманут коварным рикошетом, который сыграл на руку бывшему футболисту "МС". Шмейхель уже было нырнул в угол, но тут понял, что мяч летит по центру с изменённой траекторией полёта, однако быстрая перегруппировка не дала плоды – 2:2. Любопытно, что Фил Браун планировал выпустить на поле Халмоси, но забитый гол изменил ход мыслей главного тренера "тигров".

Первым право на замены использовал Марк Хьюз. Тренер "Манчестер Сити" убрал с поля Мварувари, выпустив хорошо известного нам бразильца Жо. Фил Браун ответил собственной рокировкой Кузен – Бармби. Ветеран английского футбола вышел на поле вместо ударного игрока, что означало: Браун согласен на ничью с потенциальным клубом "большой пятёрки". На восемьдесят первой минуте Эшби решился на прорыв к воротам Шмейхеля, но был сбит защитниками гостей. К мячу вновь подошёл Джованни: точка для удара была схожей с той, с которой автор второго мяча "Халла" пробивал датчанина. "Стенка" из гостей настолько нервничала, что Райт-Филлипс и Айленд дважды выбегали раньше времени, за что получали от арбитра жёлтые карточки. С третьей попытки Джованни пробил, но попал в "стенку".

В оставшееся время Васселл мог принести гостям заветные три очка. Айленд (вот он истинный герой "Манчестер Сити") красивой передачей вывел Дариуса на ворота, но в ближнем бою Майхилл сыграл уверенно, отразив выстрел Васселла в упор. Жо в отведённое ему время ничем не запомнился, кроме беготнёй по всему периметру поля. Два "Сити" сыграли вничью, но если "Халл" находится в трёх баллах от третьего места, то "Манчестер Сити" отстал уже порядочно: до тех же подопечных Фила Брауна целых семь очков отставания. "Весёлый", видимо, разговор ожидает Марка Хьюза в столице Объединённых Арабских Эмират.
Просмотров: 427 | Добавил: mancity | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2016
Манчестер Сити - сайт болельщиков в России.