Роналдиньо станет "горожанином" - 15 Июля 2008 - Cайт Болелыщиков Манчестер Сити
Manchester City Russian Fan Club
Суббота, 10.12.2016, 17:34
| RSSГлавная
Мини-чат
Наш опрос
Kакое место займет Ман Сити в Премьер-Лига?
Всего ответов: 279
Статистика
Главная » 2008 » Июль » 15 » Роналдиньо станет "горожанином"
15:57
Роналдиньо станет "горожанином"
 
 Президент "Барселоны" Жоан Лапорта заявил, что главным претендентом на Роналдиньо стал "Манчестер Сити". Вчера представители "горожан" должны были приехать в столицу Каталонии, чтобы согласовать все детали перехода.
         Одним из главных претендентов на Роналдиньо до недавних пор считался "Милан". Итальянцы достаточно долго пытались торговаться с "Барселоной", предлагали разные варианты возможной сделки (выплата трансферной суммы по частям, компенсация в виде некоторых игроков "россо-нери"). Каталонцы оказались непреклонны - они хотели получить за Роналдиньо 30 миллионов евро, и не по частям, а в полном объеме.
         Понимая, что "Милан" и "Барселона" в таком сложном вопросе вряд ли достигнут консенсуса, активизировались представители "Манчестер Сити". Английские СМИ даже успели сообщить, что "горожане" готовы заплатить за Роналдиньо 32 миллиона евро. Неудивительно, что в воскресенье президент "гранатово-синих" Жоан Лапорта заявил, что наилучшие шансы приобрести 28-летнего бразильского плеймейкера имеет "Манчестер Сити". "У Роналдиньо есть интересное предложение, которое нас устраивает. - заявил Лапорта. - Мы рассчитываем, что в этой истории уже на этой неделе будет поставлена точка".
         Вчера Роналдиньо и его агенты должны были приехать в офис "Барселоны", чтобы в очередной раз обсудить будущее футболиста. Там же должны были оказаться представители "Манчестер Сити", которые ждут согласия бразильца, чтобы осуществить самый громкий трансфер нынешнего межсезонья. "Барса", по всей видимости, уже договорилась с "горожанами", теперь слово за самим Роналдиньо.
         Отметим, что вчера утром бразилец не проходил тестирования с футболистами "Барселоны", которые начинают тренировочный сбор под руководством Хосепа Гвардьолы. Но при этом каталонцы запретили Роналдиньо ехать на Олимпийские игры в Пекин. Последние дни он тренировался вместе с другими подопечными Карлоса Дунги в Порту-Алегре.
         "Барселона" хочет получить деньги за переход Роналдиньо немедленно и в полном объеме по той простой причине, что сама готовится осуществить два громких трансфера. В ближайшие дни в стан "гранатово-синих" должен перебраться 27-летний полузащитник "Арсенала" Александр Глеб, чей трансфер обойдется каталонцам в 12,5 миллиона фунтов стерлингов. Ожидается, что белорус подпишет с "Барсой" четырехлетний контракт, согласно которому будет получать 65 тысяч фунтов стерлингов в неделю - вдвое больше, чем в Лондоне. Кроме того, каталонцы претендуют на форварда "Арсенала" Эммануэля Адебайора. За него они готовы отдать "канонирам" 20 миллионов евро и Самуэля Это-О впридачу.
     
Просмотров: 320 | Добавил: mancity | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Июль 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2016
Манчестер Сити - сайт болельщиков в России.